兰卡威Pantai Cenang吹海风看日落

<简体文>

马来西亚兰卡威为国际知名海岛旅游胜地,位于常年如夏的马来西亚,也让兰卡威岛—这颗马来西亚北海上的明珠充满浓郁的夏日风情。兰卡威景点的自然及海洋风味充斥在许多的兰卡威攻略当中,大家都会不约而同的向游客们介绍来兰卡威旅游时必去的沙滩、海湾、自然景点。兰卡威吸引人的,不就是因大自然赋予的美好吗?既然离不开海,那么還是要说一说兰卡威的魅力沙滩。其中,Pantai Cenang的美就远播国际,让海内外游客们趋之若鹜。

若是乘搭飞机来到兰卡威,在飞机靠近岛屿即将降落的那刻您必定可以从飞机上鸟瞰到它让人神往的海岸线。这美景是您即将开始轻松愉快的海岛假期的美丽预告,而那在湛蓝海上掀起的层层海浪就是在招手欢迎您。PantaiCenang就在这美丽的海岸线之中。

位于兰卡威西部的Pantai Cenang海滩之所以如此的吸引人,是因为它有绵长的沙滩、洁净的海水及环境充满了活力。它有着兰卡威全岛最长的沙滩,是深受在地人及旅客欢迎的海浴及日光浴场。同时,也是水上活动爱好者的乐园。沿着公路延伸的沙滩就在路边,停下车子就可以轻易地走到海边去游玩。那里酒店度假屋林立,而且都非常靠近海滩,美丽海景住宿可谓垂手可得。这里似乎都没有酒店私人海滩的概念,游客甚至可从各酒店穿过去到沙滩戏水也不会受到阻止。

由pantai Cenang可以眺望到附近的小岛,海滩椰林棕榈耸立岁海风摇曳,远处还有密林,呈现一副休闲的美好景致。其洁净的海水非常适合游泳及海浴,给人在夏日炎炎带来一个清凉。很多欧美外籍游客都喜欢到此来做日光浴,附近的酒店及度假屋都有出租沙滩椅及雨伞的服务,方便他们晒出一身健康的铜红肤色。但我们这些在地人已经对这样的阳光见怪不怪,甚至恐避不及。所以可能会比较享受在林荫或雨伞下来杯冷饮吹吹海风。海边还有很多售卖纪念品、首饰、沙滩风味服饰及食品的小铺,让您可以一身沙滩风的装扮享受这次海岛度假的同时,也让您品尝本地餐、西餐、中东餐等美食

这里的水上活动多不胜数,您可以在这里安排滑水、浮潜、骑乘香蕉船及飞行降落伞等活动。当然在进行这些活动前,最重要的是了解活动需面对的风险及做好安全措施。您也可以租船出海,去探索靠近海边的小岛–Pulau Rebak Kecil 及 Pulau Rebak Besar 。事实上,在退潮的时候你甚至能在海中步行到Pulau RebekKecil,但要注意潮汐的时间,一旦涨潮而您又来不及走回来的话,那可是非常麻烦的事儿。

Pantai Cenang美丽的日落也是让它驰名的原因,许多人都会为它漫天的晚霞而流连忘返,直到蛋黄般的斜阳西下,如同沉入海中人们才愿阑珊散去。天还未完全暗下的时候,当地人会喜欢在那里玩玩沙滩排球,如果有兴趣的话可以要求下场跟他们切磋切磋,亲切的他们一般都不会拒绝。夜的降临不见得就能驱散所有的游人,夜晚凉爽的海风若让人还不舍得那么早睡去,可以选择到附近的沙滩酒吧小酌一番,若有三两知己同行,吹海风吃点小食聊个天南地北,也是人生一乐也!

自然的美景是上天给予兰卡威及到这个海岛旅游的游人的赏赐,大家一起保护这样得天独厚的奖赏,是生态旅游所提倡的。不作出破坏当地环境的行为,同时维护当地的生态环境平衡及干净,除了是将这天赐的美好与其他来到这里的人分享之外,也是为保护环境出了一份力。

马来西亚旅游, 马来西亚景点, 马来西亚攻略, 槟城旅游, 槟城景点, 槟城攻略, 马来西亚槟城<繁體文>

馬來西亞蘭卡威為國際知名海島旅遊勝地,位於常年如夏的馬來西亞,也讓蘭卡威島—這顆馬來西亞北海上的明珠充滿濃郁的夏日風情。蘭卡威景點的自然及海洋風味充斥在許多的蘭卡威攻略當中,大家都會不約而同的向遊客們介紹來蘭卡威旅遊時必去的沙灘、海灣、自然景點。蘭卡威吸引人的,不就是因大自然賦予的美好嗎?既然離不開海,那麼還是要說一說蘭卡威的魅力沙灘。其中,Pantai Cenang的美就遠播國際,讓海內外遊客們趨之若鶩。

若是乘搭飛機來到蘭卡威,在飛機靠近島嶼即將降落的那刻您必定可以從飛機上鳥瞰到它讓人神往的海岸線。這美景是您即將開始輕鬆愉快的海島假期的美麗預告,而那在湛藍海上掀起的層層海浪就是在招手歡迎您。 PantaiCenang就在這美麗的海岸線之中。

位於蘭卡威西部的Pantai Cenang海灘之所以如此的吸引人,是因為它有綿長的沙灘、潔淨的海水及環境充滿了活力。它有著蘭卡威全島最長的沙灘,是深受在地人及旅客歡迎的海浴及日光浴場。同時,也是水上活動愛好者的樂園。沿著公路延伸的沙灘就在路邊,停下車子就可以輕易地走到海邊去遊玩。那裡酒店度假屋林立,而且都非常靠近海灘,美麗海景住宿可謂垂手可得。這裡似乎都沒有酒店私人海灘的概念,遊客甚至可從各酒店穿過去到沙灘戲水也不會受到阻止。

由pantai Cenang可以眺望到附近的小島,海灘椰林棕櫚聳立歲海風搖曳,遠處還有密林,呈現一副休閒的美好景緻。其潔淨的海水非常適合游泳及海浴,給人在夏日炎炎帶來一個清涼。很多歐美外籍遊客都喜歡到此來做日光浴,附近的酒店及度假屋都有出租沙灘椅及雨傘的服務,方便他們曬出一身健康的銅紅膚色。但我們這些在地人已經對這樣的陽光見怪不怪,甚至恐避不及。所以可能會比較享受在林蔭或雨傘下來杯冷飲吹吹海風。海邊還有很多售賣紀念品、首飾、沙灘風味服飾及食品的小舖,讓您可以一身沙灘風的裝扮享受這次海島度假的同時,也讓您品嚐本地餐、西餐、中東餐等美食

這裡的水上活動多不勝數,您可以在這里安排滑水、浮潛、騎乘香蕉船及飛行降落傘等活動。當然在進行這些活動前,最重要的是了解活動需面對的風險及做好安全措施。您也可以租船出海,去探索靠近海邊的小島–Pulau Rebak Kecil 及Pulau Rebak Besar 。事實上,在退潮的時候你甚至能在海中步行到Pulau RebekKecil,但要注意潮汐的時間,一旦漲潮而您又來不及走回來的話,那可是非常麻煩的事兒。

Pantai Cenang美麗的日落也是讓它馳名的原因,許多人都會為它漫天的晚霞而流連忘返,直到蛋黃般的斜陽西下,如同沉入海中人們才願闌珊散去。天還未完全暗下的時候,當地人會喜歡在那裡玩玩沙灘排球,如果有興趣的話可以要求下場跟他們切磋切磋,親切的他們一般都不會拒絕。夜的降臨不見得就能驅散所有的遊人,夜晚涼爽的海風若讓人還不捨得那麼早睡去,可以選擇到附近的沙灘酒吧小酌一番,若有三兩知己同行,吹海風吃點小食聊個天南地北,也是人生一樂也!

自然的美景是上天給予蘭卡威及到這個海島旅遊的遊人的賞賜,大家一起保護這樣得天獨厚的獎賞,是生態旅遊所提倡的。不作出破壞當地環境的行為,同時維護當地的生態環境平衡及乾淨,除了是將這天賜的美好與其他來到這裡的人分享之外,也是為保護環境出了一份力。

About Langkawi Coral

Langkawi Coral promote Green Tourism, environmentally responsible travel to natural areas to appreciate nature and promote conservation, and sustain the well being of local people. We share with tourists not only the best of Penang and Langkawi in nature, culture, heritage and adventure but also the importance of conservation to preserve rich natural splendors and cultural heritages in Malaysia. | 我们推广绿色旅游,在自然区开展责任旅游,欣赏大自然及提倡自然保育,并维系当地人民的福祉。 我们不单只和旅客分享槟城和兰卡威在自然、文化与历史传统的最佳一面,同时更着重保育的重要性,以维护马来西亚丰富的天然瑰宝与文化遗产。
This entry was posted in 兰卡威 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s